NOSOTROS
BARATZE TABERNA
A nadie se le escapa que Eibar es una ciudad con carácter, con identidad propia, de las que no deja indiferente a nadie; y si hay algo que caracteriza a la ciudad armera y a sus ilustres habitantes, es la capacidad para reinventarse, una y otra vez, a lo largo de los años. Crisis varias, guerras, orografía complicada, incendios… Da igual lo que le echen, Eibar siempre acaba resurgiendo de sus cenizas, apelando a ese orgullo eibarrés que lleva implícito en el ADN.
Sobre esa base y valores se asienta el Bar – Restaurante Baratze Taberna. Es más, nuestro local nace en lo que fue un antiguo taller mecánico muy conocido en Eibar. Conservando gran parte de la esencia industrial que emanaba dicho taller así como los edificios industriales de la zona, se ha realizado una transformación del espacio, con mucho mimo y atención a los detalles, para albergar una taberna urbana actual que no sólo no olvida sus raíces, sino que está muy orgullosa de las mismas.
EQUIPO BARATZE TABERNA
Baratze Taberna lo conformamos un equipo joven, inquieto y con ganas donde el trabajo y la humildad, la mente abierta, la amplitud de miras y la vocación de servicio profesional son innegociables. Este equipo de personas está capitaneado por Unai Altuna, chef y propietario de Baratze Taberna. Unai estudió cocina en XXXX, se ha forjado en sitios como YYYY e ZZZZZ, hasta que un buen día decidió aterrizar junto al parque de Urkizu para poner en marcha su propio proyecto.
EQUIPO BARATZE TABERNA
Baratze Taberna lo conformamos un equipo joven, inquieto y con ganas donde el trabajo y la humildad, la mente abierta, la amplitud de miras y la vocación de servicio profesional son innegociables. Este equipo de personas está capitaneado por Unai Altuna, chef y propietario de Baratze Taberna. Unai estudió cocina en XXXX, se ha forjado en sitios como YYYY e ZZZZZ, hasta que un buen día decidió aterrizar junto al parque de Urkizu para poner en marcha su propio proyecto.
